【台北‧松山】媽媽放鬆小孩放電 ‧親子課程|美甲美睫一次搞定 ‧童話樂園Mommy’s Fun Land

相信許多媽媽有了小孩若要植睫毛或者做指甲都需要排除萬難喬時間,如果像我一樣沒後援,永遠只能配合先生下班時間,加上多數美甲/睫店都不是太歡迎帶小孩陪同,一來沒有多餘空間讓小孩活動,最可怕就是萬一小孩亂動可是會傷及到眼睛,光想到這幾點足夠讓愛美的媽媽卻步…

但現在居然有個地方居然可以讓媽媽悠哉做美甲美睫,小孩有保姆姊姊陪玩或者提供各種親子課程,這麼好的地方當然一定要推薦給大家!

童話樂園 Mommy’s Fun Land

臉書私訊:https://www.facebook.com/mommysfunland/

台北市松山區敦化北路222巷2號4樓

鄰近中山國中捷運站|路邊停車格、私人停車場

聯絡專線:02-2514-8066

0-5歲親子教室

週一至週六 11:00-17:00 、週日公休

美甲美睫

週一至週六 11:00-22:00 (17:00後不含保母)、週日公休

派對包場

星期六11:00-17:00

星期日11:00-14:00

Mommy’s Fun Land童話樂園就位於敦化和民生交叉口附近,最近的捷運站為中山國中站,大約500公尺距離,直接按電梯上四樓打開門就抵達,記得按門鈴才會有人員出來開門喔!

門口擺設的換鞋椅是不是超夢幻!

牆面上同時提醒各位爸媽媽記得穿襪子,小孩請脫襪避免滑倒,接著消毒雙手後就能開心玩囉!

入門看到這個室內城堡流滑梯應該就讓小孩們驚喜不已,跑上跑下也能消耗體力!

底下還有小孩最愛的秘密基地,可以放置自己喜歡的東西,而我女兒最近愛上絨毛娃娃每個都想摸一下!

磁性建構片、Hape鋼琴以及跳跳馬,各類型玩具都有

城堡區旁邊則是有各式各樣的木質家家酒玩具,可以讓小孩透過角色扮演中學習認知以及社交能力,童話樂園很棒的一點是裡頭的木質玩具都是使用德國Hape,不使用來路不明的玩具,這點讓爸媽很放心!

就當女兒正玩得開心時,救星保姆姊姊出現了!沒錯,這裡提供專業的保姆姊姊幫忙帶小孩,媽媽終於能夠稍微喘口氣休息一下。

通常小孩到陌生環境,防備心都比較重,需要一段時間去適應周遭,但女兒這天居然一下子就跟保姆姊姊玩起來了!因為這位保姆姊姊不會一開始就很熱情主動,反倒是先坐在旁邊觀察,動作也慢慢地靠近,輕聲細語地跟小孩對話,果真沒多久就讓我女兒卸下心防,有時候一些小動作就能夠知道專不專業!

到處看診的小孩

除了家家酒區域,童話樂園也貼心為一歲以下小孩準備遊戲區,旁邊都有防撞軟墊防護,小寶寶可以盡情在裡面玩耍!

女兒最愛的大嘴貓鋼琴

沒多久又叫保姆姊姊唸書給她聽,真是辛苦保姆姊姊了!

趁女兒跟姊姊玩得很開心時,媽媽趕緊到處拍照介紹周遭環境

牆面上有各式各樣的繪本書籍,還有可愛的小書桌可以讓小朋友坐著看書

專為小朋友設計的洗手台,可以學習自己洗手上廁所

尿布台

哺乳室裏頭還貼心提供按摩椅!

由於Mommy’s Fun Land童話樂園裡面沒有提供餐點,但是可以他們可以幫忙代訂餐點喔,或者媽媽自己也可以自己叫外送,這天美甲師推薦我們附近的一家泰式料理,便宜又好吃!

媽媽如果自行攜帶小孩的餐點而需要加熱的話,這裡有電鍋供使用,最棒的是萬一媽媽正在植睫毛或美甲,這裡的保姆姊姊也能幫忙餵小朋友吃飯喔!

除了遊戲區有陪玩姊姊,Mommy’s Fun Land童話樂園還提供2-5歲各種不同的親子課程可以讓小朋友邊玩邊學,例如大金剛塗鴉遊戲、Miss V Bakery烘培、PMH 寶寶音樂啟蒙 、樂文文創樂遊ㄅㄆㄇ室內昆蟲課等等,市面上各種啟蒙課程幾乎都有!

這次媽咪拜包套內容就是赫赫有名的大金剛塗鴉遊戲,是由喵喵老師來上課,拍照同時剛好拍到喵喵老師正在準備上課道具。

大家準備排排坐要上課囉!

一開始喵喵老師會先藉由撒雪花(小紙片)讓小朋友到處撒,這種遊戲小朋友當然玩得超開心

接著再來跟小朋友講解今天要使用的顏料顏色,有很冰的藍色和超級冰的白色,引導下雪會感到很冰很冷,就會想到冷色系,讓小朋友更快理解!

大致有個概念後就準備來畫畫囉!記得穿上畫畫衣以免衣服報廢(!)

女兒一開始以為手會碰到顏料遲遲不敢碰,因為她不喜歡手上髒髒的,但喵喵老師很有耐心在旁邊講解和示範,沒多久後女兒終於握著畫筆開始著色!

每次看到小孩跨出的那步真的都會莫名的感動

知道不會碰到手之後就開心到處亂塗鴉

畫紙裡頭當然有她最愛的星星月亮

差不多填滿後,喵喵老師發給大家有雕花的杯墊當作雪花,請大家塗上糨糊慢慢貼到自己的塗鴉紙上!

完成後喵喵老師會放置在一旁晾乾,下次上課就能把作品帶回家喔!

介紹完給小朋友的課程和設施後,接下來就是媽媽的Happy Time!Mommy’s Fun Land童話樂園知道每個媽媽的時間都很寶貴,不只提供保姆姊姊和親子課程,在這裡可以也能同時植睫毛和做美甲喔,能夠一次解決真的超棒,Mommy’s Fun Land童話樂園也是台灣首創親子美甲美睫&親子教室的複合式空間喔!

美甲使用都是O.P.I和SABON的產品,一點都不馬虎!

這次媽咪拜包套裡面是搭配美甲璀燦漸層光療,這款式很適合愛漂亮又想低調的媽媽,跟美甲師討論後我選擇桃粉色,適合夏天有也比較有精神!

方案裡面有包含基層手部護理喔,所以美甲師一開始都會先幫你修剪死皮和指甲形狀,當媽後果真死皮真的超多…

外頭太好玩所以女兒幾乎沒來吵我,耳根子終於能夠清靜一下,也讓媽媽身心靈稍微休息

光療大概一個小時多,結束後美甲師會拿Sabon三種不同香味的護手霜給你挑選

這次選擇的顏色是不是很適合夏天呢!

美好的時光總是過得特別快,出來時看到女兒仍纏著保姆姊姊完全不想理我,媽媽真的好想每天都待在這裡啊!

如果你跟我一樣需要定期植睫毛或者美甲卻苦無沒人幫忙帶小孩,或者偶爾想要小小放風,真的很推薦Mommy’s Fun Land童話樂園這裡的保姆姊姊喔,裡面每一位都很有耐性又親切,而且幫忙餵飯換尿布樣樣精通!這裏環境安全又和善,媽媽只要帶小孩來這裡,就能輕鬆享受美睫美甲的服務!

此外這裡也有提供各種學齡的各種課程供爸媽選擇,從遊戲互動中學習,為未來團體生活做準備!

童話樂園 Mommy’s Fun Land

臉書私訊:https://www.facebook.com/mommysfunland/

台北市松山區敦化北路222巷2號4樓

鄰近中山國中捷運站|路邊停車格、私人停車場

聯絡專線:02-2514-8066

0-5歲親子教室

週一至週六 11:00-17:00 、週日公休

美甲美睫

週一至週六 11:00-22:00 (17:00後不含保母)、週日公休

派對包場

星期六11:00-17:00

星期日11:00-14:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.