【台北‧中山】台北米其林指南推薦‧維多麗亞N°168 PRIME牛排館

本文消費時間2018.10.26

想必臉書提醒隊友這天是結婚紀念日,為了慶祝婚姻又熬過一年,隊友難得主動預約餐廳,經過這麼多年他終於長進了(哭)

維多麗亞N°168 PRIME牛排館目前有兩家店,本館位於大直,而分店則是SOGO敦化館7F

維多麗亞N°168 PRIME牛排館

台北市中山區敬業四路168號 維多麗亞酒店4F

http://www.grandvictoria.com.tw/dining/

02-8502-0000

地下停車場,用餐可供免費停車四小時 | 鄰近捷運劍南路站

現金、信用卡|10%服務費

停車完直接搭電梯到四樓,一開門就會看到168字體投影在地上,為何取名168?單純只是因為位於敬業四路168號

酒櫃

桌距比起目前造訪的牛排餐館算是最舒適的

熟成室

海鮮可能賣光了…

著名的「夢幻橡木烤箱」,雖為開放式的廚房,但是在室內用餐卻沒有油煙味

兒童餐椅和餐具甚至圍兜兜都有,這點很貼心

menu

橄欖油醋醬以及每人80元的水費,有氣泡跟礦泉水可選擇

桌邊貼心附上3M牙線棒,這款真的很好用

佛卡夏麵包

吃起來帶有迷迭香氣

招待的小菜,我忘記是什麼…

香煎明蝦

明蝦Q彈

炙燒北海道干貝

煎的恰到好處

蛤蠣巧達湯

羅宋湯

覺得一般

法國Laguiole牛排刀

奶油菠菜泥

以前在美國最喜歡點這道,不過這裡卻讓我失望,波菜吃起來有土味也沒什麼奶油…

炸薯條

就是有個豬隊友來西餐廳還想吃薯條

供有六種佐料可選擇,還附上名字!

美國頂級紐約客牛排 16oz for two $3800

這次我們兩個點雙人分享餐,可選擇不同的熟度,主廚會依照個人需求調整熟度以及份量,外層烤的焦香,肉質緊實略帶嚼勁,不過吃起來我覺得沒有很驚艷感覺,倒是隊友覺得很好吃。

時令水果和麻糬

有小孩後只要看到水果就必點,當爸媽的宿命…

奶酪冰淇淋杯

又撐過了一年,老實講婚姻要維持真的很難,儘管我們再一起十幾年,但這幾年多了小孩,不得不說爭吵也變多,只能說夫妻要互相體諒和扶持,怎麼文章突然變嚴肅了?

吃完也能在外面的花園走走和散步

老實說主餐牛排對我來說覺得一般,不過隊友很喜歡,可見口味因人而異,而服務上還算不錯,上菜速度算滿快,對於有小孩的我們來講這滿重要,不知道是否有因為這點而加快?不管是前菜還是甜點,選擇性很多,餐點份量上也很足夠,有消費就能免費停車四小時,就直達到餐廳,一旁也有劍南路捷運站,交通都很方便!慶生、求婚或者紀念日其實都很適合。

更多相關文章:

【台北‧大安】經典老牌牛排館 ‧雅室牛排館 Steak Inn

【台北‧中山】米其林推薦‧國賓大飯店A Cut Steakhouse

【台北‧信義】45樓絕美風景‧莫爾頓牛排館Morton’s The Steakhouse

【台北‧中山】慶祝結婚一週年『教父牛排Danny’s Steakhouse』

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.