【台北‧信義】45樓絕美風景‧莫爾頓牛排館Morton’s The Steakhouse

本文消費時間:2017.8.16

就算有了小孩,紀念日還是要過,這次來造訪的餐廳是來自美國芝加哥的Morton,有著絕佳位子可以欣賞台北市區景色以及台北101。

Morton’s The Steakhouse莫爾頓牛排館

https://www.facebook.com/mortonstaipei/

台北市信義區忠孝東路五段68號45樓 微風信義45樓

02-2723-7000

營業時間:週日-週四11:30-22:00 、週五-六 11:30-23:00

信義微風百貨地下停車場,消費滿3000元可折抵3小時的停車費

現金 | 刷卡| 10%服務費

Morton位於微風信義45樓,必須先搭電梯至4樓再轉搭高速電梯直達,又或者也 可先到可從國泰置地廣場辦公大廳搭乘直達電梯到45樓,這兩個入口都會有接待人員管制,只要表示要用餐即可。

出電梯就能看到

大家來這裡都會選擇靠窗位子居多,不過沒辦法事先預訂,都是依照當天入場順序,所以如果想要靠窗位子,建議訂位時間就安排在剛開門時,機率比較大。

午餐有單點貨套餐

餐前麵包份量真的滿大

龍蝦濃湯

酒味濃郁的龍蝦湯,而且龍蝦肉超扎實

白天風景雖比不上晚上美,但至少人少一點也比較舒適

6oz菲力牛排 配香蒜奶油和馬鈴薯泥

鮮嫩多汁,牛肉香氣也很夠

肋眼牛排

份量真的很大!本身牛排已經有調味過,所以其實單吃就可以,我們是覺得有點overcooked,不過還是不錯吃!

松露起司炸薯條

我老公不管到哪裡都要點的薯條…

訂位時告知是週年慶祝,餐後附上寫有名字的甜點,可惜我們沒有收到贈送的舒芙蕾,當然我們不是一定要吃到,只是看到每個來訪的都附上一份,自己卻沒有?難免心情會有點影響。

謝謝合作,未來繼續加油

看照片就知道我們離後面有多近

紀念日也幫我們拍了一張拍立得

好了小孩想睡在哭了,爸媽都不用逛了

Morton很適合慶祝特殊節日的地方,可惜桌距有點偏近,不過還沒到很不舒服程度,餐點有一定的水準,但沒到覺得一定要再訪的程度,個人覺得這裡是景色大於餐點的地方,真的滿適合約會或求婚!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.