【花蓮・秀林】太魯閣晶英二泊五食吃不停・衛斯理自助式餐廳/梅園中餐廳

這次入住太魯閣晶英選擇二泊五食方案,一開始當初有點納悶為何會有這個方案,直到入住後一切明瞭,原因是這附近真的沒什麼餐廳可以選擇,連最近的7-11晚上八九點就歇業了,所以飯店乾脆幫你安排好每一餐!

相關文章 :

【花蓮・秀林】太魯閣晶英飯店設施介紹・兒童遊戲室・親子活動・露天電影院・無邊際泳池

【花蓮・秀林】住在峽谷美景旁・太魯閣晶英酒店-峽谷客房房型

也由於飯店地處偏遠、送貨不易,所以餐廳都保留給房客,如果經過臨時要進來用餐可能會被拒絕喔!

抵達的第一晚先在衛斯理自助式餐廳品嚐buffet,需要事先預約,時間分為17:30-19:15、19:30-21:30兩場,通常我們都會選擇第一場,一來怕小孩肚子餓,二來也有時間消化!

桌距之間還算寬敞

兒童椅是Joovy Nook兒童椅,女兒很喜歡這種有椅背,看起來坐的很舒適,同時附上兒童餐具及吸管水杯

各式各樣的燙野菜

這裝置也太可愛!底下是一些生鮮類,例如蝦子、淡菜之類

現切牛排

麵食類,也有花蓮有名的扁食

緬甸魚湯、台式大骨湯

補菜速度還算可以,不會讓人等太久,熱食區還特別用蒸籠裝置!

萬壽菊燉羊膝

打拋豬

蒜香溪蝦

甜點區也加了聖誕節裝置

衛斯理自助式餐廳的甜點不只種類多、裝置漂亮以外,還會融入花蓮當地的山藥、洛神之類,健康又沒負擔!

最愛的mama麵

涼拌山豬皮

哈根達斯冰淇淋

冰紅茶和果汁,一旁也有各式的咖啡機供選擇

水果

生菜沙拉區

餐前起司、火腿

隔天早餐一樣在斯理西餐廳報到,早餐是不用預約,供應時間為7:00-11:00,直接進去報房號就好! 除了室內以外,如果天氣好可以選擇戶外座位區,景色滿美的!

不用跑到市區就能吃到周家蒸餃、公正包子

穀物類

中式早點

起司及冷盤

各式的牛奶穀物脆片

培根、炸物及蘿蔔糕

煎台提供蛋捲、蔥油餅、煎蛋選擇

蛋捲的配料

秤重器拿來放水果,超可愛!

第二天午餐我們選擇在梅園中餐廳用餐,時段為12:00-14:30,一樣先在櫃檯報上房號後入座。

「梅園」取自於飯店前方茂盛梅樹之名,其乃為蔣公巡視中橫期間必定駐足之處。「梅園中餐廳」擁有典雅質樸、寬敞舒適的用餐環境,設有二間貴賓專屬的獨立包廂,供聚餐、宴客之用,運用在地食材、加入當季山區特色的食蔬,多了料理的原味,也為您的旅程增添美麗記憶。(資料來源:官網)

內部裝潢一樣走的是暗色系

午間菜單有主食、小菜、沙拉、例湯、白飯以及甜點水果,價格為NT500(一成服務費另計)

另外也有單點料理,但以我們倆大一小的食量,選擇套餐是比較剛好

開胃又清爽的小菜

我們點了紅燒牛腩煲和臘味北菇滑雞煲,主菜會附上三道小菜及白飯,超喜歡那道鴨賞,例湯印象中是雞湯,也是不錯喝!

梅園午間套餐份量剛剛好,畢竟兩個小時多前才剛吃完早餐,其實真的也吃不下太多!

這天晚餐一樣也是在梅園中餐廳,提供七菜一湯一水果,這是我們這次入住中最滿意也最愛的一頓,看底下照片就知道!

梅園拼盤

曼波魚滷肉飯

避風塘軟殼蟹

白肥牛肉

椒鹽中卷

天筍炒香菇

三杯土雞

山藥燉雞湯

水果甜點,吃到這裡我們三個人已經撐超飽,程度大概已經滿到頭上…

這次整體用餐上,我們最推薦太魯閣晶英梅園中餐廳的晚餐,覺得每一道都好好吃,如果有機會入住強力建議來這裡用餐!另外衛斯理自助式餐廳的菜色選擇上還算滿多,如果愛吃生魚片的人就可能會失望,因為這裡是沒有的,猜想這裡路途不方便所以沒有提供?但至少基本的都有,而且補菜速度也滿快!

然後這二泊五食真的太猛,感覺隨時都在吃飯!

相關文章:

【花蓮・秀林】太魯閣晶英飯店設施介紹・兒童遊戲室・親子活動・露天電影院・無邊際泳池

【花蓮・秀林】住在峽谷美景旁・太魯閣晶英酒店-峽谷客房房型

衛斯理自助式餐廳

https://taroko.silksplace.com/tw/dining#

早餐 07:00-11:00 
下午茶 14:30-16:30 
晚餐 17:30-19:10、19:40-21:30,熟食提供至21:10早餐:大人 NT$500+10%, 小孩(6-12歲) NT$300+10%
晚餐:大人 NT$800+10%, 小孩(6-12歲) NT$500+10%
※全時段僅提供入住房客預訂使用
※自備酒水服務費:紅(白)酒每瓶NT$300 / 烈酒每瓶NT$500, 服務內容含開瓶、斟酒、提供冰塊、礦泉水及相關器具訂位專線:(03) 869-1155 轉 衛斯理自助式餐廳

梅園中餐廳

https://taroko.silksplace.com/tw/dining#

午餐 12:00-14:30 
晚餐 17:30-19:10、19:40-21:30,最後點餐時間為21:10 
※全時段僅提供入住房客預訂使用自備酒水服務費:紅(白)酒每瓶NT$300 / 烈酒每瓶NT$500,服務內容含開瓶、斟酒、提供冰塊、礦泉水及相關器具。訂位專線:(03) 869-1155 轉 梅園中餐廳

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.