【新竹 ・東區】低調時尚X國際潮牌 ・英迪格酒店

跨年連假的某晚剛好巧遇朋友結婚,只是我太晚訂房,苗栗多數飯店大概前一個多月都客滿,退而求其次改找新竹,反正隔天行程也要去山上人家。

這次改找一般商務飯店,不得不說近期許多商務飯店也越做越好,價格又比飯店便宜一些,大家出遊不仿列入考慮。

新竹英迪格位於一高交流道旁,也臨近新竹科學園區,主打客群為商務客。

新竹英迪格酒店

地址:新竹市東區公道五路二段111號

電話:03 516 9308

官網:https://www.ihg.com/hotels/tw/zh/hsinchu/hszsp/hoteldetail

原「新竹美麗信酒店」去年11月熄燈後,房東美系私募基金子樂投資收回並斥資億元改裝,並委託IHG洲際酒店集團全權經營管理的「新竹英迪格酒店」(Hotel Indigo Hsinchu Science Park)已開始試營運,並將在9月28日正式開幕,這是新竹第一家「國際潮牌」酒店,也是新竹第一家全權委託國際連鎖酒店集團經營管理的商務酒店,並是繼高雄之後,英迪格酒店在台灣第二個連鎖據點,IHG洲際酒店集團在台第6個據點。(文章來源

大門設計的很低調

停車場跟隔壁的晶宴會館共用,不過動線不是太好,飯店專屬車位必須從左到右繞一大圈

注意停車格上頭標示,有些是專屬公司行號車位,如果Indigo飯店專屬車位沒了,「臨時停車」停車格也可以使用,離開飯店前記得拿到櫃台消磁即可。

停車場專屬電梯,只能通往1樓大廳

一走出電梯就會看到「Char.恰 酒吧」

搭配充滿科技感的LED牆,不講真的感覺來到了夜店!

check in櫃檯巧妙地跟cafe做結合,因應聖誕節及跨年,大廳到處充滿佈置

可能剛開幕沒多久,櫃檯人員動作稍顯慢了點,等候了一陣子…

此外會詢問是否有IHG會員,可以當下幫你累計或者填單申請,但之後發現我的帳戶沒顯示這筆(?)

加入IHG房客會拿到迎賓卷可兌換一杯飲品,隊友說是果汁或台啤

一旁也有販售麵包、輕食和三明治,買了可頌還滿好吃!

另一邊多功能Game Room,可以唱卡拉ok、射飛鏢、打撞球、觀看投影運動頻道、上網查資料、親子活動、玩桌遊等等。

女兒喜歡麵包超人,恰巧看到帶了一顆氣球回去!

地面投影

一旁還有小小半開放式空間

話說入住這兩天常碰到這位服務人員在旁邊服務,連服裝都穿得很潮!

印象我們住在七樓,很喜歡牆面設計

走廊

Superior Room 標準雙人房 (點這裡看最新房價

禁煙/雙人床

兩天一夜附早餐 $4,908.76

房間還滿大挺舒適的,沒什麼異味,光線也還不錯!

電動遮光簾

沙發區旁邊有隱藏式數位插座,不過離電視有點遠是要怎麼使用?

投射的原理產生出漂浮青蛙

四季酒店同級的乳膠床墊

訂房有註明要嬰兒床和澡盆,回信也說會特別備註,但入住時卻沒看到,前後提醒了兩次才送上來,而且嬰兒床還不能調高度,小孩醒來後就會出現這種畫面…真的超驚嚇!

充滿設計感的穿搭鏡

儘管是家商務旅館,但還是挺多親子活動

mini bar

Nespresso 膠囊咖啡機

衣櫥裡面有保險箱、浴袍、拖鞋和瑜伽墊。

有錢就可以享用的客房早餐

廁所空間很大,牙膏還是提供日本的ora2!

可惜馬桶不是免治

洗浴備品都是aveda 迷迭香系列

吹風機是TESCOM

ikea小孩澡盆和板凳,反應後才補上

玄關入口

窗外風景是商辦和高速公路

不過也讓我女兒有點事情做,就是看車…

房間另一頭看過去的樣子

隔音效果還算不錯

早餐就位於一樓game bar,等到晚上這裡就會變成CHAR潮牌牛排館喔!

不知道是否因為跨年入住比較不一樣?看多數文章都是採半自助式用餐,需先點一份主餐,但我們入住時是全部自助,有疑慮的朋友或許可以事先打電話詢問

座位間隙非常開,取餐動線還算寬敞

餐點有新竹貢丸湯、米風、煙燻鮭魚、壽司、水波蛋、鹹粥、燒賣、炸食、麵包和生菜沙拉區等等,餐點其實滿多樣式。

兒童餐椅和餐具是ikea

吃完早餐準備回去整理行李時,發生一件很囧的事那就是房卡進不去,飯店人員大概來回處理半小時仍無解,最後直接請人拿鑰匙開鎖,儘管過程態度很好一直跟我們說抱歉,但覺得他們的應變能力需要加強,因為當房卡試了好幾次後是否應該直接拿鑰匙?最後飯店則說是因為設定錯誤而導致,再加上澡盆和嬰兒床提醒好幾次才拿上來,「軟體方面」真的需要再改進!

至於硬體上新竹英迪格房間表現還不錯,空間舒適又有設計感,只是沒有免治馬桶仍覺得稍微扣分。

新竹英迪格酒店

地址:新竹市東區公道五路二段111號

電話:03 516 9308

官網:https://www.ihg.com/hotels/tw/zh/hsinchu/hszsp/hoteldetail

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.